Qualität
Wir produzieren unsere Schokolade vollaromatisch.

Qualität

Beste Qualität für höchsten Genuss – das ist unser Anspruch. Dafür verarbeiten wir nur besten Kakao und edelste Zutaten mit viel Leidenschaft und Know-How zu feinsten Kreationen.

Das Wissen über die individuellen Eigenschaften unserer Rohstoffe und ihre Verarbeitung hilft uns bei der Entwicklung feinster Rezepturen. Dank der direkten Zusammenarbeit mit Fairtrade-zertifizierten Kooperativen bei der Beschaffung unseres Kakaos, können wir bereits am Anfang der Wertschöpfungskette Einfluss auf die Qualität nehmen und Genuss mit gutem Gewissen versprechen. Auch unsere zertifizierten und individuell angepassten Herstellungsprozesse tragen dazu bei, dass unsere Produkte zum besonderen Geschmackserlebnis werden.

Wir lieben Schokolade und tun alles für den Moment in dem sich Ihre Kunden selbst von Hochwertigkeit und Wohlgeschmack der Schokolade überzeugen. Übrigens: Wir glauben Schokolade schmeckt mit gutem Gewissen am Besten.

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Kakaobohnen haben entscheidenden Einfluss auf das Endprodukt. Daher wählen wir Anbaugebiete strategisch aus, engagieren uns umfassend im Anbaugebiet, beteiligen uns bei Aufforstungsprojekten und zahlen faire Preise. Denn das zahlt sich aus.

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Seit 80 Jahren steht Chocolats Halba für feinste Schokolade. 2011 kreierten wir über 12.600 Tonnen. Dank moderner Produktionsmethoden, Liebe zum Detail und einzigartigem Fachwissen werden unsere Schokoladenspezialitäten von Jahr zu Jahr beliebter.

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Geschmack ist das Ergebnis eines idealen Prozesses. Unsere Schokoladenkreationen werden daher kontinuierlich weiterentwickelt, Fertigungsprozesse optimiert und unsere strengen Produkttests sorgen für gleichbleibend hohe Produktqualität.

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