Kreative ChocolatiersRezepturen nach individuellen WünschenChocolats Halba röstet selbstKnow-how

Know-how

Chocolats Halba röstet selbst

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Rezepturen nach individuellen Wünschen

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Kreative Chocolatiers

Kreative chocolatiers

Kreative Chocolatiers

Leidenschaft für Schokolade, Liebe fürs Detail und ein Händchen für Innovationen.

Unsere Chocolatiers kreieren Schokoladenspezialitäten nach Kundenwunsch und verleihen ihnen die besondere Note. Außer den Zungenfertigkeiten unserer Schokoladenexperten kommen strukturierte Entwicklungs- und Prüfverfahren zum Einsatz.

Das Ergebnis sind hochwertige Produkte, die überall auf der Welt genossen und geschätzt werden. Denn wir möchten über Geschmack nicht streiten – sondern ihn produzieren.

Rezepturen nach individuellen Wünschen

Unsere Chocolatiers sind Meister im Treffen von Geschmacksnerven

Schokolade für internationale Handelskunden herzustellen verlangt Fantasie, Liebe zum Detail und Einfühlungsvermögen. Unsere Chocolatiers entwickeln Jahr für Jahr in liebevoller Handarbeit aus ausgelesenen Zutaten unzählige Rezepturen nach individuellen Kundenwünschen. So werden wir den unterschiedlichen Geschmackskulturen der Märkte unserer Kundinnen und Kunden gerecht.

Chocolats Halba röstet selbst

Wir rösten unsere Kakaobohnen selbst. Durch sorgfältige Selektion der Kakaobohnen entsteht ein harmonisches Geschmacksbild. Unser Röstmeister kennt für die Bohnen aus verschiedenen Anbaugebieten die optimale Temperatur und Röstdauer. So entlockt er ihnen das spezifische Aroma.

Know-how

Durch Wissen und Erfahrung unserer Chocolatiers und Technologen, verarbeiten wir hochwertige Rohstoffe zu Premium-Schokoladen.

Wir setzen hohe Qualitätsstandards durch:

  • das Know-how über die Verarbeitung verschiedener Ursprungs-Kakaos
  • regelmässige Qualitätskontrollen über alle Stufen
  • die ständige Weiterentwicklung und Zertifizierung der Prozesse

Um beste Qualität zu garantieren, tauschen wir uns deshalb regelmässig mit unseren Kunden, Lieferanten und Produzenten aus. Dadurch fördern wir nicht nur das gegenseitige Verständnis, sondern setzen in Sachen Qualität gemeinsam neue Massstäbe.