VerpackenVerformenConchierenRöstenProzesse

Prozesse

Rösten

Know-how03

Conchieren

Company-culture01

Verformen

Prozesse03

Verpacken

Verpackung06

Verpacken

Neuste Technologien erlauben individuelle Verpackungslösungen. Damit Ihre Schokolade im Regal garantiert eine gute Figur macht, unterstützen Sie unsere Produktmanager jederzeit beim Verpackungsdesign.

Verformen

Auf unseren Anlagen und mit verschiedensten Formen stellen wir individuelle Produkte für den Detailhandel her. Besonders unsere einmalige Hohlkörper-Technologie für Saisonspezialitäten bietet in diesem Segment exklusive Qualität.

Conchieren

Sorgfältiges Conchieren entlockt dem Kakao die feinsten Geschmacksnuancen und sorgt für zarten Schmelz. Wir stimmen den Prozess optimal auf die Rezepturen ab. Variable Dauer, Temperatur und Rührintensität sind das Geheimnis.

Rösten

Wir rösten individuell abgestimmt auf die spezifischen Eigenschaften der Ursprungsbohne. So garantieren wir, dass dieser Prozess die besonderen aromatischen Potenziale der Bohne verstärkt.

Prozesse

Unsere Prozesse sind von mehreren unabhängigen Prüfstellen auditiert. Um den besonderen Geschmack Ihrer Schokolade zu unterstreichen, passen wir die Prozessschritte selbstverständlich individuell an.